Peripércias Culinárias
00:09 Olá pessoal! Durante as últimas semanas tenho usado meu tempo para, além de realizar minhas tarefas do dia-a-dia, pensar um pouco na vida, organizar a cabeça e traçar metas para os próximos meses e também relaxar. Descobri uma forma maravilhosa de relaxar: cozinhando! Percebi também que enquanto eu estou inventando pratos, molhos, doces e 'coisas diferentes' eu fico mais tranquila e concentrada e quando o resultado final fica legal eu fico mais leve e realizada ainda.
Nunca fui uma pessoa que gosta de cozinhar, minha função melhor na cozinha é sempre comer! Hahaha! Na minha família todo mundo cozinha bem pra caramba, então eu ficava sempre desanimada de assumir o fogão. Eu até costumava fazer comida com frequência mas por obrigação mesmo, dificilmente por vontade. Até alguns meses atrás. Passei a inventar ou testar coisas que eu tinha vontade de comer e fui me animando cada vez mais a cozinhar. É meio clichê isso mas a minha 'especialidade' é macarrão (mentira, é que é o prato favorito meu e da minha mãe e também o mais prático de fazer) e então a frequência com que faço isso é enorme! Então, resolvi compartilhar com vocês algumas dessas experiências (em grande parte macarrão) e com o tempo vou dividindo outros pratos com vocês. Vejam só:
2. Almondegas (que eu fiz e ficaram boas demais) e molho com tempero de ervas.
3. Molho de queijo e bacon..
4. Molho de 4 queijos com tomate seco.
0 comentários